NOSSA COZINHA É SAUDÁVEL, UTILIZAMOS INGREDIENTES BRASILEIROS E RECEITAS ORIGINAIS A BASE DE PEIXES E FRUTOS DO MAR POR SANDRA MARQUES. COM CRIATIVIDADE, QUE IMPRIME A ORIGINALIDADE E A TRADIÇÃO DE TRANCOSO.
UM ACOLHIMENTO AOS SENTIDOS.
TUDO COMEÇOU EM 1981 QUANDO OS JOVENS SANDRA MARQUES E FERNANDO LEITE VIERAM PARA TRANCOSO EM BUSCA DE UMA VIDA ALTERNATIVA. ABRIRAM O PRIMEIRO RESTAURANTE, EM PARCERIA COM UM CASAL DE AMIGOS, NUMA CASINHA DO QUADRADO. ALI ERA O LUGAR ONDE AS PESSOAS SE ENCONTRAVAM, ONDE TUDO ACONTECIA.
A SEQUÊNCIA FOI A CONTINUAÇÃO DESTE ‘EMBRIÃO’ DE RESTAURANTE NA CASA DA FAMÍLIA ONDE A COMIDA ERA PREPARADA EM UM FOGÃO A LENHA COM INGREDIENTES DO QUINTAL E PEIXE FRESCO ENTREGUE POR PESCADORES LOCAIS.
O CAPIM SANTO ABRIU SUAS PORTAS, EM 06 DE JANEIRO DE 1985, NUM DIA DE 'SANTO REIS'. UMA IDEIA SIMPLES E ORIGINAL, QUE GERMINOU E CRESCEU, E ATÉ HOJE CONTINUA FAZENDO PARTE DESTE CENÁRIO, MANTENDO A DESCONTRAÇÃO DAQUELA ÉPOCA COM A SOFISTICAÇÃO QUE OS NOVOS TEMPO EXIGEM.
A VONTADE DE RECEBER ULTRAPASSOU A MESA E O QUERER ACOLHER SE TRANSFORMOU TAMBÉM EM UMA POUSADA. EM 1998 O CAPIM SANTO ABRIU SUAS PORTAS NA VILA MADALENA EM SÃO PAULO E HOJE ESTÁ NO MUSEU DA CASA BRASILEIRA.